新闻频道>社会

南京市民终于集齐80枚印花 超市却说"白费了"

来源:现代快报网|2014-10-13 08:43:14
摘要:为了参加商家的促销,市民王先生从9月下旬起,三天两头跑超市,花费四五千元,终于集齐了八十枚印花,可是他准备兑换的进口刀具已经送光了,他欲哭无泪。昨天上午,记者在应天大街欧尚超市见到了王先生,他手机攥着一沓印花券,都是购物时领取的。

现代快报网10月13日南京电(记者 孙玉春)为了参加商家的促销,市民王先生从9月下旬起,三天两头跑超市,花费四五千元,终于集齐了八十枚印花,可是他准备兑换的进口刀具已经送光了,他欲哭无泪。

昨天上午,记者在应天大街欧尚超市见到了王先生,他手机攥着一沓印花券,都是购物时领取的。记者了解到,原来这家超市从9月24日起开展活动,每集齐40枚印花加149元,可以换购零售价为1199元的24厘米有盖深炖锅,而同时换购两件不锈钢锅具,可以免费获赠进口中片刀一把。

王先生从那时起,开始不断地跑超市,每次都计算着金额,积攒手头的印花券。本来以为辛辛苦苦花了四五千元,跑了十几趟,自己的进度够快的,要是能拿到刀具和锅具也值了。不料,当他昨天带齐80枚印花到超市服务台时,这才看到,“中片刀已送完”的告示,落款日期是10月10日!

超市服务人员随即赶来处理此事,在其出示的活动内容公告中,写明活动日期是9月24日至10月21日,全国欧尚共送10000万把中片刀,“送完即止。”但是对于这个解释,王先生无法接受,“要不是为了换道具,谁跑那么多趟?积攒这么多印花,难道就白费了吗?”王先生认为,欧尚送出去多少把刀具,顾客是无法准确掌握情况的,全是欧尚自己解释,对于顾客来说,这是不合理的。

经过记者的协调,最后超市方面为王先生兑换了赠品刀具。

(责任编辑:孙闻捷)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0