新闻频道>社会

曝江苏句容法院副院长公车私用 回应:是驾驶员

来源:人民网|2014-10-16 08:30:25
摘要:14日,有网友在江苏句容市本地论坛文配图发帖称句容法院副院长公车私用,句容市人民法院对此回复称公车私用属实,但网友所拍照片中的男子并不是所谓的“句容法院副院长”,而是法院的一名驾驶员,目前这名驾驶员已被停职检查。

14日,有网友在江苏句容市本地论坛文配图发帖称句容法院副院长公车私用,句容市人民法院对此回复称公车私用属实,但网友所拍照片中的男子并不是所谓的“句容法院副院长”,而是法院的一名驾驶员,目前这名驾驶员已被停职检查。

10月14日,江苏句容市的一位网友在当地论坛发了一篇题为“句容法院副院长公车私用”的帖子,帖子附有6张照片。被曝光车中出入的一共有三人,一男一女和一个两岁左右的小孩,形似一家三口。该网友称照片拍摄于10月13日早晨,并表示在拍完照片后被当事人瞪了一眼。不过,帖子并没有点出所谓的“句容法院副院长”的姓名,也没有贴出其他证据证明图中男子就是句容法院副院长。

帖子发出后三个小时不到,一位ID为“句容法院”的网友就回复称,“关于本帖中所反映的情况,我院通过对照片进行辨认,现已查证属实,确定照片中的当事人为我院驾驶员丁某,其行为属公车私用。经法院党组研究决定:立即对驾驶员丁大益停职检查,由监察部门进行查处。”

10月15日,句容市法院办公室陈主任在电话中证实了上述内容,称网帖反映的句容法院驾驶员公车私用属实,目前该驾驶员已被停职检查,网帖回复内容为句容市法院官方回复,不过他并未透露其他相关细节。(管小峰)

(责任编辑:李婷婷)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

相关阅读: