新闻频道>社会

徐州男子吃卤肉后犯恶心 民警查出违禁添加物

来源:现代快报网|2014-12-04 17:33:04
摘要:12月4日讯,前几天,家住徐州市七里沟的张先生在七里沟三官庙农贸市场买了点熟牛肉,可回家吃完之后,家人都有点恶心反胃。经现场检查,这家熟食店内所销售的卤猪头肉和卤牛肉里面的亚硝酸盐全部超标。

12月4日讯,前几天,家住徐州市七里沟的张先生在七里沟三官庙农贸市场买了点熟牛肉,可回家吃完之后,家人都有点恶心反胃。

随后,张先生将这一情况反映给了七里沟派出所,民警根据群众的举报,找到了这家卖牛肉的生产作坊,我们来看看店主到底在熟食里放了什么。这处居民房,就是卤肉零售店的生产作坊。

民警在店主家里发现了大量的猪头肉和牛肉成品。并在另一个房间内当场搜查出三罐粉装的物品,而这里就是卤肉制品加工的地方。

执法人员怀疑,这家的卤肉制品添加了明令禁止的亚硝酸盐。随后,执法人员经现场检验,执法人员将泡肉的水倒进检测工具里,立刻变成了红色,说明里面含有亚硝酸盐。

随后,执法人员来到店主位于三官庙农贸市场的熟食店进行检查。此时,店主的老伴正在店里卖熟食。

经现场检查,这家熟食店内所销售的卤猪头肉和卤牛肉里面的亚硝酸盐全部超标。民警随即将店内的卤肉进行查封,并将店主带回派出所作进一步调查。

经审查,店主对其在卤菜内添加亚硝酸盐的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步调查审理中。

(责任编辑:孙闻捷)返回快报网首页>>
0