金花节新闻发布会宁沪成功举办

来源:今日高淳|2015-03-23 10:54:47
摘要:3月18日、19日,第7届中国高淳国际慢城金花旅游节两场新闻发布会先后在南京、上海成功举办,进一步推动高淳生态休闲旅游产业,提升国际慢城的影响力。

3月18日、19日,第7届中国高淳国际慢城金花旅游节两场新闻发布会先后在南京、上海成功举办,以金花为“媒”,进一步推动高淳生态休闲旅游产业,提升国际慢城的影响力。市委宣传部副部长王德生主持南京发布会,区委常委、宣传部长、统战部长陈春花主持上海发布会,区领导王国平、韦世斌出席并作推介。

本届金花旅游节主要围绕“中国第一国际慢城”品牌,突出“省级生态旅游示范区”、“江苏最佳人居环境奖”两大主题,以桠溪国际慢城荣获“国家4A级旅游景区”为契机,展示桠溪国际慢城崭新形象,重点打造“国际慢城、闲静高淳”旅游品牌,提升桠溪国际慢城及高淳旅游知名度、美誉度,推动高淳旅游大发展大繁荣,加快高淳“三区联创”建设步伐。

陈春花希望与会媒体及旅游行业人士关注金花节、关注高淳,到国际慢城体验最美的乡村田园生活。副区长、国际慢城(高淳)管委会主任王国平王国平介绍了高淳旅游发展情况,国际慢城(高淳)管委会常务副主任韦世斌介绍了金花节看点亮点。区旅游局、景淳公司及固城湖管委会分别介绍了高淳旅游节庆、金花节活动安排、中国水城建设情况。

发布会上,来自境内外的近40家新闻媒体记者就市民游客最关心的节庆游玩特色、旅游食宿等内容踊跃提问,现场气氛十分热烈。大家纷纷表示,将继续关注和支持高淳金花节,发挥好主流媒体舆论引导作用,将特色高淳推向世界。

(责任编辑:曹玉红)返回快报网首页>>
0

相关阅读: