烟花三月旅游季,高淳国际金花节与您有约

|2015-03-23 11:28:35
摘要:一场场春雨的呼唤下,春天的脚步悄然降临。春暖花开、草长莺飞的烟花三月,也正是金色的油菜花铺满大地之时。3月28日-5月6日,第七届中国·高淳国际慢城金花旅游节将在高淳盛大召开,邀您一起来赏金花,品慢城。

在一场场春雨的呼唤下,春天的脚步悄然降临。春暖花开、草长莺飞的烟花三月,也正是金色的油菜花铺满大地之时。3月28日-5月6日,第七届中国·高淳国际慢城金花旅游节将在高淳盛大召开,邀您一起来赏金花,品慢城。

作为中国第一国际慢城,高淳曾荣获“省级生态旅游示范区” 和“江苏最佳人居环境”的美誉,境内的桠溪国际慢城也被评为“国家4A级旅游景区”。第七届中国高淳·国际慢城金花旅游节以“国际慢城 闲静高淳”为主题,邀请大家来到慢城“品味慢生活、共享淳幸福”。

虽然名为“金花旅游节”,本届金花节却远远不只是赏花这么简单。本届金花节也为广大游客设置了多种环节:公益自行车环城行、自驾达人游、音乐嘉年华、高空热气球活动、“小羊肖恩”嘉年华、国际摄影大赛、有奖征文活动、花田鹊桥会……为了满足不同人群的不同需求,让广大游客尽情享受无限春光、体验慢城生活,本届金花节也是拼了!

习惯了常年快节奏的都市生活?偶尔也给自己一次放松神经的机会吧,来到慢城高淳,深享慢呼吸,细品慢风景,在一片春光无限、红情绿意中,体会另一种名为“慢”的生活态度。

(责任编辑:曹玉红)返回快报网首页>>
0

相关阅读: