高淳金花节邀您感受慢城脚步

|2015-03-23 11:33:00
摘要:厌倦了单调枯燥的都市交通画面?来第七届中国·高淳国际慢城金花旅游节吧,在慢城高淳的温山秀水、红情绿意中轻松惬意地出行,体验慢城脚步。

拥挤不堪的地铁、嘈杂喧闹的公交、堵成长龙的汽车阵……你是否已经厌倦了这种单调枯燥的都市交通画面?来第七届中国·高淳国际慢城金花旅游节吧,在慢城高淳的温山秀水、红情绿意中轻松惬意地出行,体验慢城脚步。

第七届中国·高淳国际慢城金花旅游节于3月28日正式开幕后,将举办“赏金花之美 享高淳慢调”2015高淳落地自驾达人体验游活动。届时,自驾游爱好者们将将城市快节奏生活暂时抛在脑后,通过落地自驾、房车露营等新颖旅游方式体验慢城之美。除此之外,华东自行车联赛、公益环保慢城行等活动,也将从绿色出行的角度,让你轻轻松松漫步云端,游走高淳。

想象一下,无论是自驾、单车还是步行,除了能够收获与城市出行截然不同的明朗心境之外,你还将在游走高淳的过程中,路过以下美景:

一望无际的油菜花海:

“三教圣地”游子山:

 

“国家级生态示范区”固城湖:

 

高淳老街的慢城脚步:

 

……

赏金花、爬圣山、逛老街、游绿水……还在犹豫什么?快加入这场惊喜不断的发现之旅吧。习惯了“快”的你,不如尝试一下暂缓脚步,来到高淳金花旅游节,体验一下“慢”的生活态度。

(责任编辑:曹玉红)返回快报网首页>>
0

相关阅读: