慢城 鹊桥会 下周日 花田鹊桥会 文件名 团区委 花海 歌词 桃花扇 牵手" />

慢城浪漫“花田鹊桥会”,下周日等你来!

|2015-04-07 14:52:24
摘要:”……如果你还单身,不想再孤单,那你一定不能错过慢城的“花田鹊桥会”。据悉,本次活动由团区委、区旅游局联合专业团队举办,是以南京市区、高淳两地企事业单位单身青年联谊为主题的交友派对。

  “你有对象了吗?”、“找个对象这么难么?”、“啥时候能领个女朋友回家啊?”……如果你还单身,不想再孤单,那你一定不能错过慢城的“花田鹊桥会”。

  牵手金花节,爱在浪漫时。慢城色彩斑斓的花海将是青年男女传情达意的“浪漫天堂”。下周日(4月12日),“花田鹊桥会”将于桠溪国际慢城桃花扇广场举行,让更多有缘人相聚慢城、同赏金花、共叙情谊。据悉,本次活动由团区委、区旅游局联合专业团队举办,是以南京市区、高淳两地企事业单位单身青年联谊为主题的交友派对。届时,撕名牌、记歌词、踩气球等丰富多彩的游戏将为你创造一段轻松欢乐的邂逅时光。春暖花开的日子里,也许,你的那个TA也正在烂漫花海中细细寻找你的身影呢!

  目前,报名仍在火热进行中。报名方式:在高淳团区委官方微博、“高淳青年”微信下载报名表,填写完整内容后,附上电子生活照一张,以附件形式(个人姓名作为文件名)发送至邮箱gctxw@163.com。咨询电话:025-57338102。欢迎所有单身男女青年前往游玩!

  (华筝 冯一帆)

(责任编辑:曹玉红)返回快报网首页>>
0

相关阅读: