新闻频道>社会

南京吃货 赶快跪舔这些酷炫拽炸天的老板吧

来源:南京消费研究小组|2015-08-28 21:51:19
摘要:南京美食店中总有这样一些奇葩店,它们的共同点是都有一位擅于“拿腔拿调”的老板。吃货们,快来感受下来自老板的一万点的伤害。

南京美食有这样一些奇葩店,它们有的美味到让吃货跪舔,有的味道一般般,但都有一位擅于“拿腔拿调”的老板。想吃?可以,先来感受下老板一万点的伤害……说多了都是泪!

朱小乐的龙虾生活馆

一个字:壕

老板开保时捷送外卖,loser们感受一下。

据史料记载,朱小乐龙虾生活馆一共有28种龙虾口味,老板平时除了研发新的龙虾口味,就是干副业。干什么呢?专车司机。如果你不小心做了他的车,记得让他请你吃龙虾,至少也给你得打个折。

什么?老板开的什么车?坐稳了,保时捷!

开专车就算了,最奇葩的是,老板经常开着保时捷去给广大的吃货们送外卖。

远处缓缓驶来一辆保时捷停在你的面前,一位帅哥从车上走下来,对你微笑,然后打开后备箱,递给你外卖的小龙虾……画面实在太美,我想多看两眼。

好婆私房菜

两个字:爱演

想吃饭得先打电话预定,进门还要对暗号,老板你谍战剧看多了?

也许,没有老板的指引,这家店你根本找不到。

好婆私房菜开在科巷附近的一个“果果拉”,到他家店吃饭的流程是这样的:

1.至少提前一天打电话或者微信预定,一定要说明几个人用餐,这就是进门的暗号,务必要记牢。

2.去的那天找不到一定要给老板打电话,千万不要随便问人,问了人也别跟老板讲,老板会“怪罪”你犯了他的忌讳。

3.进门前先按门铃或者叫门,然后对暗号。

看得心好塞~~整个一部情节跌宕起伏的谍战剧。

他家的招牌皇帝炒饭几乎每桌必点,其他菜最大的特点就是量大、卖相差,好多菜直接用盆端上桌的。你也别太计较,老板内心的OS是:你丫爱吃不吃!

汪家馄饨

一个字:摔!

老板你确定不是在耍杂技吗?就不能好好摆碗吗?非要摔!摔!摔!

吃汪家馄饨排队是必须的,不排得里三层外三层,就算你没找对饭点。

虽然排队时间有点长,但是绝对不会让你无聊,你可以抽空看看老板亲自表演摔碗绝技。一摞碗就不好好的一个一个放到桌上,非要用手一推,必须营造出万丈高楼轰然倒塌的气势。

哗啦啦啦,一阵巨响,你就知道,又一锅馄饨出锅了。

老板,你还记得当年被你摔碎的那些碗吗?

风波庄

一个字:作!

点菜是不可以的,老板让你吃啥你就得吃啥。不许不服!

走进风波庄,就等于走进了江湖,再也别想好好说话。跟服务员要个汤勺你得说:“给我个小李飞刀。”

不能点菜,来几个人,先上几个“大力丸”(糯米圆子),然后厨房今天做什么,你们就吃什么,厨房要是下班了,那你就饿着吧。

人在江湖,身不由己。

仓巷酸菜鱼

两个字:臭脸

好好讲话?对不起,老板这辈子没学会!

这家店的老板以臭脸闻名,从不会跟客人客客气气的说话,有时候正眼都不看你一眼。他家的酸菜鱼,在南京可算是天价了,随便吃吃人均也要100+。曾经有位网友吐槽4个人在这家店吃了1500。这位朋友,你是吃了黄金做的鱼吗?

本来小新也想去探探店,倒不是拍老板不给好脸看,主要是这消费水平,小新实在感到囊中羞涩啊~~

老胡烤鸭舌

三个字:屌炸天

直接上门不给吃,只接受熟客预定,敢跑单拉黑没商量。

老胡烤鸭舌贵为南京烧烤界的爱马仕,价格贵、要预定、老板态度差……这些都不算事儿!

最奇葩的是,人家只接受熟人预定,没有熟人介绍老板根本都不搭理你。生活消费研究小组亲友团王大锤(女)7月份打电话预定,结果老板很拽地说:懂不懂规矩,我们家档期已经排到9月份了!

你要是敢跑单,对不起,直接拉黑,以后都别想吃了。

而且,你要事先预估好自己的食量,一旦预定,多了不能退就算了,少了还不能加。

话说,你们谁认识老板,带小新走个后门呗~~~跪谢……

金味栗子

三个字:城会玩

一年只卖小半年。每天一开门就排队!限购!每年涨一次价。老板你真会玩。

每到丹桂飘香的季节,走在南京街头,手上拎什么LV、香奈儿的,都敌不过拎两袋金味栗子的回头率高。

金味栗子一年只开一季,开业时间每年都是南京吃货圈中的“爆炸新闻”。本来吃个栗子排上两三个小时的队已经够郁闷了,偏偏任性的老板还要搞限购,无论定价多少,每个人都限购,还想吃明天继续排!

看看日历,离今年吃货们“找虐”的日子也不远了,谁有开业时间的内幕,记得告诉小新啊~(文:小新)

(责任编辑:高淼)返回快报网首页>>
0

相关阅读: