女子认定他人停车不当划车 不想车内有人当场被抓

来源:现代快报全媒体编辑:李蔚蔚2016-04-22 15:13分享
摘要:很多人一旦心情不好,就喜欢拿东西撒气。近日,常州的周女士见门口有车挡路,一气之下划了车。

现代快报网4月22日南京电(记者 白云明 葛小林)很多人一旦心情不好,就喜欢拿东西撒气。近日,常州的周女士见门口有车挡路,一气之下划了车。谁知,车主当时就在车上。这下事情闹大了。

4月14日晚,周女士吃完饭回家,但是走到家门口的时候发现一辆SUV挡在了自家门口。虽然进出不受影响,但是周女士觉得挡了路十分生气,当即拿出自家大门钥匙将车子左侧两扇门上划了长长一条。划完车,周女士觉得解气了正打算开门回家,谁知道这时车门开了,车上走下来一个小伙子,质问周女士为什么划他车。周女士一听,立刻指责小伙子停车不当,堵人家大门,争执不下的小伙子立马打电话报了警。

民警当时到现场后告知周女士,她这种行为已经违反了治安管理处罚法,公安机关可以对周女士进行治安处罚。这时周女士才意识到自己犯了大错,最后和小伙子协商后答应让其先去修车,修完后周女士根据单据给与赔偿,本以为事情到此应该是解决了。

然而,4月19日,小伙子张某带着周女士到4S店维修估价后,事情又来了,周女士一看自己划这么一条居然要赔这么多钱顿时不乐意了,仍然在强调小伙子乱停车有错在先,更何况自己手头也没那么多钱,随即在调解室又哭又闹,一定要民警给她做主。

最后经民警工作,张某答应可以让周女士先给400元,余下800可以在5月份给齐,周女士这才同意赔偿。

相关阅读
推荐微信