男子倒车时不慎撞上3岁女儿 送医途中又把老汉撞成重伤

来源:现代快报全媒体编辑:李蔚蔚2016-04-22 17:21分享
摘要:4月21日晚上,家住海门的男子杨华(化名)在自家门前倒车时,不小心撞上了自己年仅3岁的女儿。心急火燎的杨华等不及救护车,将女儿抱上车就往医院赶去。

现代快报网4月22日南通电(记者 严君臣 通讯员 晓辉 晓潘 龙水)4月21日晚上,家住海门的男子杨华(化名)在自家门前倒车时,不小心撞上了自己年仅3岁的女儿。心急火燎的杨华等不及救护车,将女儿抱上车就往医院赶去。担心女儿伤势的他心思恍惚,途中又撞上了一名路过的老汉。来不及停车查看老汉伤势,杨华继续往医院赶去,直到女儿进了抢救室才顾得上打电话报警。不幸的是,被撞成重伤的小女孩经抢救无效身亡,而被撞头部受伤的老汉正在医院救治。目前,涉嫌故意伤害罪的男子杨华正在接受当地警方调查。

男子倒车撞伤亲生女,送医途中又撞倒行人

据悉,现年30岁左右的杨华家住海门三星镇广丰村。4月21日晚上7时左右,杨华驾驶一辆福特轿车,在家门口倒车时,由于光线较暗,没发现女儿正在车后。突然,杨华听到“砰”一声闷响,他下车一看,不由得惊跳起来——只见3岁女儿已倒在血泊之中。在愣了几秒后,杨华像疯了一般似的,抱起重伤女儿上了车,急速向海门人民医院驶去。

10多分钟后,当杨华驾车驶至海门城区富江路海门卫校地段时,心情郁闷的他一不留神,又撞上了一名骑电动车过路的老汉,老汉当即摔倒在地。因救女儿心切,顾不上停车,杨华继续驾车向前。时间不长,到达医院的杨华将女儿抱进抢救室,医生立即投入抢救之中。

女儿伤重去世,被撞行人也进了重症监护室

趁着医生抢救女儿的功夫,想到在路上撞了一名行人,杨华掏出手机报了警。接到报警的海门城区交巡警中队民警立即与他进行联系,并让其返回现场。杨华将女儿受伤的情况告诉民警,说自己现在不方便来现场。于是,民警赶到了海门人民医院,对杨华进行了简单的询问。

由于杨华的女儿伤势严重,急不可耐的他又驾车将女儿送往通大附院。途中,杨华报警,将撞伤女儿的情况向警方反映。接到报警的三星交巡警中队民警迅速与其电话取得了联系,了解了事故的大致情况。不久,杨华到达通大附院。然而,令人遗憾的是,虽经医护人员全力抢救,但终因其女儿头部遭受重创伤势过重而无力回天。 获悉噩耗的杨华和家人痛不欲生。事故发生后,当地警方立即介入调查。

另据了解,被杨华撞伤的老汉现年70多岁,姓陈,因其头部有淤血,正在医院重症监护室救治。目前,两起事故的具体原因警方正在调查处理中。

相关阅读
推荐微信