南京将打造三条“创业大街”

来源:现代快报全媒体编辑:高淼2016-04-26 10:22分享
摘要:黄莉新介绍,南京正加快打造三条创业大街,分别是:珠江路创业大街、模范马路创业大街、江苏创业大街。十三五期间,南京还将建设200个众创空间,目前南京已建127个。

现代快报网4月26日南京电(记者 项凤华)今天上午,第九届中国留学人员南京国际交流与合作大会开幕,江苏省委常委、南京市委书记黄莉新致辞,她说,今天的南京生机勃勃,明天的南京空间无限。

江苏省委常委、南京市委书记黄莉新 现代快报记者 赵杰 摄

当前南京正在实施创业计划,包括科技顶尖专家集聚计划、创新型企业家培育计划、高层次创业人才引进计划、青年大学生创业引领计划,这四个计划都有实实在在的扶持政策。

现场图

黄莉新介绍,南京正加快打造三条创业大街,分别是:珠江路创业大街、模范路创业大街、江苏创业大街。十三五期间,南京还将建设200个众创空间,目前南京已建127个。

现场图


 

相关阅读
推荐微信