南京江宁检察院依法对杀害女童嫌疑人嵇仁兵批准逮捕

来源:现代快报全媒体编辑:李婷婷2016-05-05 17:54分享
摘要:经审查认定:2016年4月14日,犯罪嫌疑人嵇仁兵使用斧头对李某某进行砍杀,致李某某头部受伤。

现代快报5月5日南京电(通讯员 宁琴 记者 姚茜)2016年5月5日,涉嫌杀害女童的犯罪嫌疑人嵇仁兵被南京市江宁区人民检察院以涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕。

经审查认定:2016年4月14日,犯罪嫌疑人嵇仁兵使用斧头对李某某进行砍杀,致李某某头部受伤。后嵇仁兵前往李某某家中,强行带走李某某的女儿,致其溺水死亡。目前案件正在进一步办理中。

案情回放

4月14日下午,在南京江宁区江宁街道陆郎社区发生一起惨剧,八岁的女孩丁丁(化名)在家里做作业时,被母亲的男友强行开车带走,不到两小时后,这辆轿车又出现在梅山医院门口,男子丢下女孩后迅速开车离开,女孩送到抢救室发现已经因溺水身亡。

为了抓捕嵇仁兵,江宁警方两度发布悬赏通告,悬赏额由最初的2万元提高到5万元。

4月22日,专案组得到线索,嵇仁兵在徐州出现,于是立即前往实施抓捕。当晚,在徐州警方的大力协助下,嵇仁兵落网,并于凌晨押解回南京。(来自:现代快报微信号)

相关阅读
推荐微信