4天送20份好礼,继续扫码赢iPhone8

来源:现代快报编辑:高霞2017-09-15 13:43分享
摘要:截至9月4日下午5点,我们已经收到30多万条心愿祝福,遍布江苏13个市。这些心愿,有对大江苏的祝福,也有对自己小家的愿景。

现代快报讯(记者 郝多 王颖菲)自8月31日,凤凰出版传媒集团、现代快报·ZAKER南京、中国工商银行江苏省分行在南京启动喜迎十九大·大型全媒体行动,邀请7800万江苏人隔空同书同晒“爱我大江苏 ‘星’愿千千万”暨最美家乡定妆照以来,我们收到了来自江苏13个市的30多万条温暖祝福。环境、交通、经济,是提到最多的关键词,通过一张张“梦想明信片”,大家写下自己的幸福和期待。截至9月4日,20位参与者成为幸运儿,20份好礼即将陆续送出。欢迎大家继续扫码参与填写“星”愿,有机会赢取iPhone 8大奖哦!

接到中奖电话,姑娘笑言“太幸运”

截至9月4日下午5点,我们已经收到30多万条心愿祝福,遍布江苏13个市。这些心愿,有对大江苏的祝福,也有对自己小家的愿景。

“祝愿江苏越来越美,越来越好”“希望家乡早日通上高铁”“期待刚上小学的儿子在学校交到新朋友”……每一份诚挚祝福,配上家乡美景、家人笑颜,源源不断地发送到现代快报后台,工作人员读着读着,也跟着微笑起来。

为了回报热情的参与者,活动启动至今,现代快报送出20份好礼,20位幸运者的名单已刊登在每天的报纸和现代快报官方微信上。

今年27岁的南京姑娘小孔,是中奖者之一。她在心愿中写道:“我希望能够升职加薪,全家人身体健康,幸福快乐地在一起。能够出版自己的小说,收获版税收入。”

小孔说,自己喜欢写作,工作之余,正在写一个约10万字的爱情故事,刚刚完成了一半,打算全部完成后,再发到网上,看看读者反馈。接到中奖电话,她开心地表示“太幸运了”,最近有时间就来快报领奖。

扫码晒“星”愿,赢取iPhone 8

喜迎十九大·大型全媒体行动在全省13市线上线下同步启动。线上,你可以通过现代快报·ZAKER南京客户端、现代快报官方微博、微信等平台参与进来,上传一张家乡最靓的照片,书写对未来5年的祝福,自动生成一张明信片,放进漂流瓶。同时,在全省13市的地标场所,还将设置13个巨型“星”愿箱,市民可以写下祝福,投进“星”愿箱。

9月30日前,我们将每天抽取5位参与者,各赠送价值200元的礼品;每周将抽取5位参与者,各赠送价值500元的礼品。最棒的是,活动结束,我们还将抽取2位参与者,各赠送iPhone 8一部。(活动解释权归现代快报所有)

9月1日-4日的幸运儿已经出炉, 请关注现代快报官方微信,关注后点击“有福利”中的“星”愿,查看完整名单。工作人员也会和获奖者联系。

9月4日中奖名单

南水岸 159××××6018

独行 137××××8545

nicolas 159××××0998

牧羊人 183××××9055

老牛 139××××3562

“星”愿故事

1、主人公:钱肖松

祝福抗战老兵健康长寿

△抗战老兵 顾炜 摄

记者收到的“星”愿中,有一条关于抗战老兵的祝福:“希望南京越来越好,越来越美,祝愿南京的老兵健康长寿,也祝愿快报越办越好!”9月3日是中国人民抗日战争胜利纪念日,这条祝福在所有留言中,格外显眼。

发送这条心愿的是“南京关爱抗战老兵志愿者联盟”创始人——钱肖松。从8年前开始,钱肖松投入关爱抗战老兵的队伍,自此没有离开。至今,联盟已有100多位志愿者。老兵生病,他们送上住院慰问金;对有收入但家庭困难的老兵,联盟在夏冬两季分别补助空调费;每年的元旦、端午、春节,还为老兵送上慰问金;每一位老兵离去,给亲属送去慰问金;老兵过世后,遗孀无收入的,也进行资助;每年重阳节,还举办抗战老兵聚会。

“目前,我们关爱的南京抗战老兵,最小的90岁,最大的103岁。”钱肖松记得,2014年之前,每年有两三个老兵去世;2015年一下变成9位;2016年,14位老兵归队;到今年8月底,又走了10位。截至目前,志愿者登记的在世南京抗战老兵,仅剩65位。而钱肖松传上明信片的照片,就是几位今年刚离世的老兵,“我们是在和时间赛跑。希望整个社会,给与这个群体更多的关注和尊重。”

2、主人公:吕先生

希望常州地铁早日开通


“地铁早日开通”是57岁的常州人吕先生最大的心愿了。吕先生虽然还没有退休,但是外孙已经有俩了,老大5岁,老二才10个月。

因为还在上班,只有到周末,吕先生才能去女儿家,看看这两个外孙。吕先生家到女儿家,骑电动车要半个小时,“如果通地铁,就很快了,两三站路吧。”吕先生说,目前地铁已经在造了,“2019年通车。现在就盼着这点事了。”

除了交通,吕先生还希望良好的环境能够保持。

吕先生的明信片,晒的就是自家小区,“是今年开春拍的吧,当时小区的蔷薇盛开,挺好看的,我就拿手机按了一张。”就是这张普通的手机照,蓝天白云,春暖花开,让人心生温暖。

点击下方 ↓↓↓ 制作漂流瓶明信片

戳这里,写下你的心愿!!

动动手指参与活动,各种福利等你来,还有机会赢取 iPhone8 哦!


相关阅读
推荐微信