来这里晒“星”愿,赢荷兰花海门票哦

来源:现代快报全媒体编辑:高霞2017-09-15 14:47分享
摘要:自从“星”愿箱走进盐城万达广场以来,已吸引了许多市民和商家的积极参与,纷纷点赞创意棒。值得一提的是,参与晒“星”愿,大家还有机会赢得一次游览荷兰花海的机会。

现代快报讯(记者 姜振军 文/摄)“客人越来越多,希望店里生意兴隆。”“老板给我们涨工资、发奖金。”“希望自己早点嫁人”……9月14日,“星”愿箱走进盐城万达广场,市民、商铺员工和商场工作人员纷纷晒起来他们的“星”愿。

58岁的徐德山是万达广场影院里的一名安保人员,他拿起一张“星”愿卡,写下了:“希望老人在退休后可以发挥余热多做贡献。”原来老徐是办的提前退休,每个月有1500多元的退休工资,“我感觉自己身体很好,在家里也闲不住。”于是,在盐城万达广场开业的时候,老徐又来谋取了一份工作,每天过的都很充实。

“希望女儿能考上大学,全家人健健康康”、“希望房价能降下来”……在现场,现代快报记者遇到了三位推着婴儿车的女士,听说填“星”愿卡将有机会获得游览荷兰花海的机会等大奖,她们停下了逛街的脚步。

在短短2个小时里,“星”愿箱共收集到了几百张“星”愿卡,“我是响水人,20年多前从响水到盐城要开4个小时,现在高速1个小时,希望响水早日通上高铁。”“阜宁天更蓝、水更清,空气越来越好。”……

8月31日,凤凰出版传媒集团、现代快报·ZAKER 南京、中国工商银行江苏省分行在南京启动喜迎十九大·大型全媒体行动,邀请7800万江苏人隔空同书同晒“爱我大江苏‘星’愿千千万”暨最美家乡定妆照。自从“星”愿箱走进盐城万达广场以来,已吸引了许多市民和商家的积极参与,纷纷点赞创意棒。值得一提的是,参与晒“星”愿,大家还有机会赢得一次游览荷兰花海的机会。

相关阅读
推荐微信