机器人快宝点赞“我的国”:我也是中国智造,中国骄傲!

来源:现代快报编辑:王鹏2018-03-05 08:06分享
摘要:《厉害了,我的国》中的中国制造、美好生活,让快宝赞叹不已,她自豪地说:我也是中国制造的智能机器人。

现代快报讯(特派记者 徐岑/文 赵杰/摄)"厉害了我的国,有你才会有幸福的我" …… 什么情况?现代快报 ·ZAKER 南京的 90 后美女记者谢毓灵和网红机器人记者快宝在聊两会时,怎么突然传出了歌声?原来这是近期热映的电影《厉害了,我的国》的主题曲。影片中的中国制造、美好生活,让快宝赞叹不已,她自豪地说:我也是中国制造的智能机器人,此次跑两会,还遇到了不少机器人小伙伴。

3 月 4 日,全国两会的代表委员们纷纷点赞《厉害了,我的国》这部电影。 美女记者原本想考一考快宝,看她知不知道这部近日刷屏的电影。没想到快宝反应很快:"姐姐,你不要小瞧我,我可是紧跟潮流呢!"她表示,采访时遇到了成龙伯伯,知道主题曲就是他唱的。

快宝还为这部电影打 call。"电影里的中国桥、中国路、中国车、中国港,全是我们中国的骄傲。"

"快宝你也很厉害呀!"听到记者姐姐的夸赞,快宝也很骄傲:"那可不,我可是中国制造的机器人!真是厉害了,我的国呀!"

2018 全国两会期间,现代快报 ·ZAKER 南京将持续推出"机器人记者快宝跑两会"的栏目。明天聊些啥?请大家期待!

相关阅读
推荐微信