头条

晒春光、晒地标、晒美食,I LOVE锦绣苏热烈“表白”中

来源:现代快报全媒体编辑:魏如飞2019-04-22 20:17分享
摘要:距离第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会启幕还有不到一个月时间。邀请大家晒家乡的变化,为家乡打 Call,现代快报推出的" I LOVE 锦绣苏"专栏活动,已经收到了海内外江苏人满满的爱意。

现代快报讯(记者 徐岑)距离第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会启幕还有不到一个月时间。邀请大家晒家乡的变化,为家乡打 Call,现代快报推出的" I LOVE 锦绣苏"专栏活动,已经收到了海内外江苏人满满的爱意。"盱眙风光无限好""我爱大蓝鲸""去过那么多地方,还是觉得家乡江苏最美" …… 来看看大家的"表白"吧。

4 月 22 日,活动推出一个星期,现代快报记者进入微博 # 我爱锦绣苏 ## 我是江苏人 # 的话题,一幅绚丽多彩的锦绣苏画卷徐徐展开。

有的点赞江苏基础设施建设飞速发展。比如,"在外地待久了,差点忘了我是江苏人。回家路上,看到我苏的高速服务区,配套绝对了",这位网友"表白"了高速服务区建设。

有的点赞地标建筑。"我是南京人,我在南京,你在哪里?"这位网友"表白"南京的同时,晒出了江苏大剧院的图,辉煌大气。

有的点赞鱼米之乡的美丽风景。"在江苏遇见春光",配图是诗情画意的扬州 ……

晒春光、晒地标、晒美食,现代快报记者注意到,江苏的小伙伴们纷纷化身为"推荐人",向家乡"表白"的同时,积极把江苏发展的方方面面晒给世界各地的小伙伴们看,希望他们来看看走一走。

5 月 20 日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会将在南京启幕。现代快报记者了解到,此次大会参会嘉宾邀请规模 1500 人左右,参会对象主要为海内外江苏籍各领域有较大影响力的知名人士,以及为江苏经济社会发展作出突出贡献,获得江苏荣誉居民 ( 荣誉市民 ) 称号、江苏友谊奖的外籍人士。具体包括工商、科技、教育、医卫、文体、新闻传媒、金融、海外社团及侨界等 8 个界别,其中工商界人士占 50% 左右。

5 月 20 日,这些大咖将集聚南京,讲好江苏故事、传播江苏声音、展示江苏形象。除此之外,江苏发展大会更关乎每一个江苏人。江苏的发展离不开每一个人的奋斗,发展成果也由所有人共享。你是江苏哪里人?你对家乡发展有哪些感想?你有什么话想对家乡说?你希望未来家乡如何发展?现代快报" I LOVE 锦绣苏"的表白活动仍在进行。进入微博 # 我爱锦绣苏 ## 我是江苏人 # 的话题参与讨论,晒出图片和视频,为家乡送出美好祝福。

相关阅读
相关阅读