头条

2019凤凰作者年会丨刘亮程:祝凤凰集团如凤头一样绚烂、招摇、引人注目

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2019-10-18 19:53分享
摘要:第六届鲁迅文学奖获奖者刘亮程告诉现代快报记者,江苏有着中国最优秀的作者和读者,在近几次的讲学交流中,听者的盛况让他很感动。

现代快报讯(见习记者 侯天卉)"我和凤凰译林出版社从 2018 年开始合作,出版了我的长篇小说《捎话》,从此跟译林、跟凤凰集团、跟江苏南京结缘。"第六届鲁迅文学奖获奖者刘亮程告诉现代快报记者,江苏有着中国最优秀的作者和读者,在近几次的讲学交流中,听者的盛况让他很感动。"十几岁的学生已经跟随阅读了很多年,从小就跟文学结缘,可以说,他们是中国最有希望的读者。"

10 月 18 日下午,刘亮程出席 2019 凤凰作者年会时透露,"这是我第一次参加由出版社或集团组织的作者年会,今年也是凤凰作者年会的第一年,祝凤凰集团如作文三法中的凤头一样,绚烂、招摇、引人注目。"

相关阅读
相关阅读