头条

2019凤凰作者年会|龚良:凤凰出版传媒集团是文化人非常重要的阵地

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2019-10-18 19:56分享
摘要:南京博物院院长龚良说,其实出书是一个表象,最主要的是通过出书这样一个活动,让江苏的文化更好地走出去。

现代快报讯(记者 胡玉梅 见习记者 徐可 / 文 马晶晶 / 摄)"非常高兴来参加凤凰作者年会,凤凰出版传媒集团是文化人心目当中非常重要的阵地。目前,南京博物院和凤凰出版传媒集团也有很多的合作,包括出版我们的专项图书,相关的文化创意产品开发的活动。"南京博物院院长龚良说,其实出书是一个表象,最主要的是通过出书这样一个活动,让江苏的文化更好地走出去,让江苏的文化更好地通过公共服务和文化产品的服务走进老百姓的心目当中。

龚良透露,南京博物院和凤凰出版传媒集团有一个互相配合的公司,名为博苏堂。这个公司以出版国内的图书为主。

龚良表示,未来,南博和凤凰出版传媒的合作不仅仅局限于出版方面,他希望将来在展览展示、社会教育、文化创意产品等方面有更多的合作,更多的联系。"我们要更多地把文化创意作品融入到作品当中。我们和凤凰的合作是全方位的。"

相关阅读
相关阅读