头条

2019凤凰作者年会丨黄蓓佳:这次年会,是对作者的一种尊敬

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2019-10-18 20:36分享
摘要:著名儿童文学作家黄蓓佳,几乎斩获了国内所有重要儿童文学奖项,就算在高手如云的江苏作家圈也是非常值得骄傲的,尤其是,她还拥有数量庞大的小读者的喜爱。

现代快报讯(见习记者 刘赟 记者 郑文静)著名儿童文学作家黄蓓佳,几乎斩获了国内所有重要儿童文学奖项,就算在高手如云的江苏作家圈也是非常值得骄傲的,尤其是,她还拥有数量庞大的小读者的喜爱。

10 月 18 日下午,这位受到无数小读者热情喜爱的作家现身 2019 凤凰作者年会。

"凤凰在我心中是一个很幸福的存在。"黄蓓佳如此评价凤凰出版传媒集团在她心中的地位。"因为我从少女时代就开始从凤凰出版社出书,我们是共同成长起来的,我亲眼看着他们发展壮大,也希望凤凰今后越来越壮大,做出更多的好书。"

黄蓓佳认为,这次作者年会意义非凡。"全国各家出版社、出版集团都没有举办过这样一个活动,这是对作者的一种尊敬。"

相关阅读
相关阅读