头条

2019凤凰作者年会丨汪政:举办作者年会,能够提振文化生产者的信心

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2019-10-18 20:49分享
摘要:10 月 18 日下午,由凤凰出版传媒集团主办的 2019 凤凰作者年会拉开帷幕,国内外文化名家齐聚南京,共赴这场关于文化和学术的盛宴。

现代快报讯(见习记者 刘赟 记者 郑文静)10 月 18 日下午,由凤凰出版传媒集团主办的 2019 凤凰作者年会拉开帷幕,国内外文化名家齐聚南京,共赴这场关于文化和学术的盛宴。

对此,江苏省作协党组成员、书记处书记、副主席汪政非常期待并公开点赞。

"凤凰出版传媒集团是一个文化生产集团,是生产精神产品的,应该以内容为王。但我认为真正的‘王’是生产者。尊重生产者,就是尊重内容,就是尊重文化产业、文化建设。"汪政认为,举办 2019 凤凰作者年会能够提振文化生产者的信心,激发文化创造的活力。"这样才能更好地为伟大的时代服务。"

相关阅读
相关阅读