头条

2019凤凰作者年会丨赵序茅:凤凰作者年会对整个行业起到了示范和标杆作用

来源:现代快报全媒体编辑:黄媛媛2019-10-18 21:16分享
摘要:10 月 18 日下午,由凤凰出版传媒集团主办的 2019 凤凰作者年会拉开帷幕,兰州大学青年研究员、中国科普作家协会会员赵序茅现身年会。

现代快报讯(见习记者 徐可 记者 阿里亚)10 月 18 日下午,由凤凰出版传媒集团主办的 2019 凤凰作者年会拉开帷幕,兰州大学青年研究员、中国科普作家协会会员赵序茅现身年会。

赵序茅的科普力作《野性寻踪》系列丛书,由江苏凤凰科学技术出版社出版。丛书第一辑已经出版了两册,分别是《雪豹 雪山之巅的神秘王者》和《滇金丝猴 高山秘境的红唇精灵》,这两本书介绍了雪豹、滇金丝猴等野生动物的可爱、深情的一面。

赵序茅表示,凤凰出版传媒集团的作者年会体现了对作者群体的尊重和认可。"这次年会不仅对凤凰出版集团,对于整个行业都会起到示范和标杆作用。"他说,凤凰出版传媒集团留给他的印象是认真、细致、踏实。据了解,接下来,他会与江苏凤凰科学技术出版社将《野性寻踪》这套书继续完善、推广下去。

相关阅读
相关阅读