苏宁门将顾超:我们现在更加团结 期待足协杯卫冕

来源:现代快报编辑:王鹏2016-05-18 09:03分享
摘要:苏宁门将顾超表示,球队没有被暴力事件影响,现在更加团结了。

现代快报5月18日南京电(记者 王卫) 昨天下午,苏宁在南京奥体进行了公开训练,备战本周六客场对战天津泰达的中超联赛。

训练前,苏宁门将顾超接受了记者采访。最近一段时间,苏宁先是在武汉遭遇暴力事件,之后在主场被石家庄永昌逼平。“我们没有受到这些事情的影响,现在更加团结,每支球队都有一个目标,那就是取得好成绩,我们现在也都劲往一处使。”顾超表示,“现在我们专注于联赛和足协杯,目标就是联赛取得好成绩,足协杯成功卫冕。”目前,顾超已经代表苏宁打了8场比赛,只丢了3个球,对于本赛季最佳门将,他也有想法:“最佳门将一直是我个人心中的一个目标。”

此外,苏宁下周主场对阵杭州绿城的比赛,因为电视转播的需要,被足协调整到下周六进行,开球时间仍是晚上7点35分。

(编辑:王鹏)

相关阅读
推荐微信