伟大!詹皇季后赛总得分超越奥尼尔 升至历史第4

来源:网易体育编辑:王鹏2016-05-20 13:25分享
摘要:勒布朗-詹姆斯跨越里程碑,生涯季后赛总得分超越奥尼尔,居于历史第四位。

在骑士对阵猛龙的东部决赛第二场中,勒布朗-詹姆斯跨越里程碑,生涯季后赛总得分超越奥尼尔,居于历史第四位。

在比赛第三节还剩8分05秒时,勒布朗打进一记突破上篮,得到本场比赛的第19分,这也是他生涯季后赛的第5251分。凭借这一球,他在季后赛总得分榜上超越名人堂中锋沙奎尔-奥尼尔(5250分),居于历史第四位。

在5月5日骑士对阵老鹰的季后赛中,勒布朗超越了邓肯,成为现役季后赛总分第一名。在总榜单上居于勒布朗之前的三位分别是:乔丹(5987分)、贾巴尔(5762分)、科比(5640)。

勒布朗如今31岁,正在度过他生涯的第13个赛季,本赛季他很有希望第7次杀入总决赛。

(编辑:王鹏)

相关阅读
推荐微信